设为首页
| 网站首页 | 领导之窗 | 机构设置 | 政务公开 | 党建专栏 | 双公示专栏 | 预决算公开 政策法规 |访客留言 | 安全生产事故隐患排查信息系统 |
 热门图片

近期动态

甘其毛都口岸

紫金公司

安监风采

东矿公司

春雪控股集团有限

巴运公司
 
春雪控股集团有限公司

 
 图片简介
作者:佚名
发布时间:2011/8/25 15:34:09}

【集团概况】

  春雪控股集团有限公司(以下简称“春雪集团”)创立于2010年,是一家拥有12家分子公司(内蒙古春雪羊绒有限公司、北京春雪羊绒有限公司、上海春雪羊绒有限公司、内蒙古东源羊绒有限公司、内蒙古鸿达房地产开发公司、巴彦淖尔五原县鸿达房地产开发有限公司、巴彦淖尔鸿达物业管理有限公司、内蒙古万业投资有限公司、乌拉特中旗宏基矿业有限公司、内蒙古仟麒麟石墨有限公司、巴彦淖尔黄河小额贷款公司、内蒙古雪候鸟酒店管理有限公司)、3家参股公司(内蒙古乌海黄河村镇银行、内蒙古临河区黄河村镇银行、蒙古国图门亿博乐钨矿公司)的多元化民营企业集团。主要从事羊绒加工、房地产开发、矿山开采、金融服务,总资产18个亿。

【高速增长】

  随着公司的发展、业务的开拓,企业的人员、规模、资产、营业额急剧的增长。自1997年母公司内蒙古春雪羊绒公司成立以来,集团员工由创业时200余人增长到2010年逾3000人;由单一的羊绒产业拓展为羊绒、房地产、矿山、金融四大产业并举、协同发展;各类资产、资源蕴含价值近300亿;快速成长为本地区最具发展潜力、重要企业,引领地方经济健康、积极、稳步前进。

【产业实力】

  集团四大产业:羊绒、房地产、矿山、金融

羊绒领域:

  作为羊绒产品的供应商,依托资源整合的发展模式,春雪集团竭诚为客户提供最优质的服务与最满意的产品。

  拥有以闻名于世的“二狼山”、“阿尔巴斯”、“阿左旗”优质白山羊绒为主要生产原料,选、洗、梳、染、纺、织一体化的生产流水线,引进世界最先进的各种生产机器设备及工艺技术和国际通行的ISO9000:2000质量管理体系, 年产无毛绒500吨,羊绒纱300吨,羊绒衫60万件,羊绒围巾100万条,规模、产值、效益等综合经济实力排名自治区同行业前列。

  “雪候鸟”牌羊绒系列产品,荣获自治区 “信得过合格产品”、“名牌产品”;“雪候鸟”商标被评为内蒙古自治区著名商标。内蒙古春雪羊绒公司被自治区科技厅认定为“自治区首家民营科技企业”。拳头产品“KVC”“KWC”“KXC”牌无毛绒和“雪候鸟”牌羊绒系列产品,已远销欧美、日本、香港等十几个国家和地区,深受欢迎和青睐。

房地产领域:

  二00五年进军房地产业,主要以房地产开发、装潢、物业管理为经营项目,是国家二级资质房地产开发企业。自成立以来,开发房产面积达60万平米,拥有待开发资源150万平米,开发建设的房屋供不应求。已成功的开发了澳林花园、山河湾、山河墅、山河东苑、古郡·山河湾等大型宜居生活小区。在房屋设计、园林绿化、配套服务、物业管理等方面都达到了地区领先水平,“山河”系列品牌已深入人心,日渐成为巴彦淖尔市的知名品牌。

  集团以推动地方经济发展,改善人居环境,共建和谐巴彦淖尔为已任,以“顾客需求为导向、诚信为先、品质至上、追求产品差异化”的开发理念,虚心向区内外知名开发企业学习,更新观念,力争打造“山河”系列产品内蒙房地产业名牌。

【金融领域】

  小额贷款公司、村镇银行作为商业银行的有益补充,在兴业惠农、发展地区经济方面具有广阔的前景。春雪集团抓助国家金融政策放开的有利时机,积极拓展开发金融业务,2009年4月开始,陆续成立小额贷款、参股乌海海渤湾村镇银行和临河区村镇银行等金融服务机构。

  集团拥有一支高素质的专业团队,具有银行、事务所等专业背景、经历。以“诚信为本、服务为先”为经营理念,采取灵活多样的操作方式,贷款手续简便,审批时间短,突出“方便、快捷、及时”的经营特色。

【矿山领域】

  集团拥有铁矿、石墨矿及钨矿等优质金属矿资源,已探明储量铁矿1200 万吨、石墨矿8700万吨、钨矿15000金属吨。优质的矿山资源,能够为集团创造充实的现金流,为集团各项事业的发展提供坚实的保障,对集团健康、稳定发展具有重大深远的意义。

【人力资源】

  以人为本是春雪人坚持的最基本的人力资源管理方针。尊重人、培养人、善待人,为员工建立一个公正、公开、公平的工作和发展环境。集团在持续发展的同时,着眼点始终放在了优秀企业文化塑造与建设上,遵循“企业发展与员工幸福相一致”,让员工充分分享公司成长带来的快乐。春雪人坚持不懈,逐步打造“诚信、合作、学习、创新”的企业精神,“求真、务实、完美、至善”的经营理念,努力做到靠“事业留人、感情留人、待遇留人”。

【社会责任】

  集团倡导做有爱心的企业和员工,将回馈社会、担当责任作为企业精神的重要内容加以广泛的传扬。关注并积极参与赈灾救危、捐资助学、扶贫济困、敬老爱老、社会安全、公共事业、文体活动等公益事业。累计捐款、物500多万元,积极参与社区及政府的各项活动,以实际表现诠释了企业对社会责任的担当,得到了社会各界的广泛认可和赞誉。

【愿景目标】

  面对迅猛发展的21世纪,春雪人将持续拚搏进取,不断提高资产质量、优化资本结构,迅速扩张资产规模;培育“雪候鸟”羊绒品牌成为国内著名品牌和驰名商标、打造“山河”系列品牌为内蒙古房地产业名牌;同时,在经济发展质量上实现经济形态的升级,提高主营产业竞争力,实现整体上市,使企业真正做到“世界名牌”和“百年老店”。

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


主办单位:巴彦淖尔市安全生产监督管理局
联系电话:0478-8277780    Email:bynrajj@163.com
版权所有:巴彦淖尔市安全生产监督管理局
备案号:蒙ICP备13001737号